Караван -2

Лариса Павлович
1. Спустился вечер над песками,
Устал с дороги караван,
И небо снова раскрывает
Над нами звездный балаган.

Горят огнем удачи звезды,
Но сердцу не дают тепла,
Мне среди ночи этой звездной
Звезда любви нужна одна!

Пр: Полночный месяц в звездном поле,
Пойми меня, я не шучу:
Удачи звезды я не трону,
Звезду любви вернуть хочу!

Тебе скажу я по секрету:
Живет любовь тоской в груди,
Все звезды неба ярко светят,
Но не найти звезду любви!

2. Когда со мною ты прощалась,
Блестели звездами глаза,
И по щеке вниз опускалась
Стекала чистая слеза,

И, разлучая нас с тобою,
Подался караван на юг,
Два сердца, полные любовью
Познали грусть и боль разлук!