Частный детектив

Натали Романсон
Вдохновилась в детстве
я мотивом ,
Много всех профессий изучать...
Захотела стать я детективом,
Чтобы обделенным помогать)

Частный детектив - всегда всё знает,
Но не та профессии вся суть,
На кофейной гуще -
Не гадает,
И всегда продумывает путь...

Творчески подходит он к сюжетам,
На них - проницательно глядит,
Досье собирает,где в  запретах -
Ставит под сомнение других.

Это очень нужная ищейка,
Нюх, как у собаки
На обман,
Не поможет скрытая лазейка,
Тем,кто наводил в делах туман...

Знает все -
Он просто досконально:
Кто, куда и с кем, зачем пошёл,
(Изучает просто капитально),
И для нас надёжное плечо)