Не уставай Благодарить!

Ольга Алмазова
Там, где метели заметают
Мои остывшие следы -
Там кто-то ждёт,
и кто-то знает,
Что были помыслы святы...

Когда в единое мгновенье
Открылся новый светлый путь,
Исчезли чёрные сомнения
Открылась новой жизни суть.

И все чужое отвалилось
Само ушло в небытие,
И много дней душа молилась
В каком-то странном забытье.

Уходит прошлое, как только
Его готовы отпустить.
И даже если больно, горько -
Не уставай Благодарить!

Топи свою печаль в улыбке,
И жди немыслимых даров,
И верь в мечту, как в детстве зыбком!
Не бойся северных ветров.

Мы все придумываем сами -
И боль, и счастье, и успех...
Хотим кружить над облаками
И быть на свете лучше всех!

И счастлив тот, кто не боится -
Людской молвы, своей вины.
Душа обязана трудится,
Не зная, тем трудам цены!

22.02.2022 г.