День Рождения

Ольга Иванова 64
Как мир прекрасен!
И каждый жизни миг неповторим.
Текут события из прошлого на миг став настоящим, в будущее.
Запоминаясь чередою радости и грусти, обид и сожалений, счастья и любви.
Кружится снег или на землю льется дождь, или лучами ярко светит солнце.
Воспринимаю это как дары природы, данной свыше Богом.
И от красот её в душе готова петь.
И радует, не огорчает день рождения своею необычностью такой.
Шесть двоек встали в ряд в календаре, внесли предчувствие хороших перемен.
С надеждой я смотрю на дату 22.02.2022-го года.
И загадав желания я верю, что исполнятся они.
И я им помогу и мыслью, и делами проторю тропинку, не оставив выбора.
Не сетую на возраст наступивший, мне добавивший морщин.
А радуюсь тому, что продолжаю дальше в этом мире жить.
Хочу, чтобы невзгоды и печали обходили стороною, чтобы забот не добавлялось в дом.
Хочу творить на благость и себе, и миру, делясь любовью безусловной и пришедшей мудростью с годами.
Встречая день рождения, как друга провожу его с улыбкой.
А через год хочу его увидеть и сказать: «Привет!»
И подвести итоги на год расставаясь, еще одним листком в календаре отметив миг земной.
О.И.