Независимость Донбасса!!!

Отеген Ибиш
Я поздравляю жителей Донбасса,
Россия их признала наконец,
От радости их дети плачут даже,
От счастья мать в слезах и сам отец!
За восемь лет утраты и потери,
Все восемь лет стояла скорбь в сердцах,
За восемь лет обжили все подвалы,
Все восемь лет молились за бойца!
Все восемь лет Донбасс терпел сверхстойко,
За восемь лет навиделись всего,
Все восемь лет им не спалось спокойно,
И детство под бомбежками прошло!
Отныне по всему теперь вовеки,
Наступит долгожданный всеми Мир,
Пусть запад неустанно шлет упреки,
Им не прервать народный всеми пир!
Я солидарен с ними за святое,
Фашизм надо в корне истреблять,
А значит защищать свое родное,
И значит всем пример с Донбасса брать!
Февраль 2022г.