***

Татьяна Комылина
Распахну окно для весны
И налью ей горячий чай
От застывшей немой седины
Откажусь ругай не ругай
Заметает последний снег
Все тропинки былых обид
И весна ускоряет бег
И зима потеряла вид
На обочинах темный след
Хоть проталины не видны
Равновесья в природе нет
Сколько там еще до весны?
Лишь один вопросительный знак
Напросился в друзья ко мне
Если хочешь пусть будет так
Я иду от зимы к весне