Поздравление всех мужчин с 23 февраля

Дора Люкс
Всех мужчин поздравляю с 23 февраля.

Пускай не знаете тревоги
Любви взаимной
Много долгих лет
Здоровья, счастья
Чтобы не знали вы бед

Пускай путь жизни гладким будет
И будет много в жизни побед
Пускай Вас любят ваши супруги
Женщины любимые верными будут и милыми
Счастливы будьте вы все

Будьте по жизни Вы все настоящими
Слово чтоб с делом у вас совпадала
Все обещания у вас бы сбывались
И вы не играли и вами бы не играли

Всегда и везде
Вечная слава, почет, уважение
В жизни все ладилось
И судьба бы сложилась
Так как мечтали бы вы в раннем детстве

Жизнь как по маслу
Сыр в масле купались
Медом бы жизнь
Ваша сбывалась
И от любви сердце ваше загоралась
С каждым бы днем на глазах отражалось

В жизни все просто бы было и гладко
Без непогоды и грустных осадков

Дора Люкс
23.02.2022