я слова твои слышу...

Светлана Белова Ульяновск
Я слова твои
Слышу кожею...
Ни на что они
Не похожие...
Гладят трепетно,
Словно мАлую,
На руках несут,
Точно пьяную...
Не придумано...
Льётся искренне...
Ублажая слух...
Словно искрами
Серебрит роса
Травы ранние-
Лечит раны  их
Окаянные...
А открыв глаза-
Сон рассеялся...
Шёпот ветренный
Вдруг развеялся...
Ласку дарят мне
Травы пряные
Ветра южного
Сны духмяные...