Двушки

Валюша Власова
На окраине избушки
Жили - были цифры двушки.
Им бы жить, да поживать.
Хороводить и играть.

Отлетела быстро двушка.
Мелкою была подружка.
А вторая без тепла
Тут же следом утекла.

Друг за другом наши двушки
Отдалялись от избушки.
Потеряло время счёт.
Но процесс вошёл в зачёт.

Год, и месяц, и число...
Опускается весло.
Три подружки лик не прячут.
Это что-нибудь. да значит!

      22/02/2022   22:22