В день рождения мужа...

Лина Ивановна
И худа и большерота,
Поперечная такая...
Но решил ты, что я квота
Твоего земного рая.

Терпишь все мои занозы,
На мои обидки дуешь.
Даже если невозможна,
Всё равно, прощая, любишь!
 
Жаль, на речи скуповат ты...
Но завидуют соседки:
Ах, какой мужчина рядом,
Мол, такие нынче редкость!

Я согласна, что  ответить?
Ты красив, силён, успешен.
И умён! Коль в мире этом
Выбрал лучшую из женщин!