Остались считанные дни

Наталия Петрова 4
Остались считанные дни,
И к нам весна опять вернётся…
Уже, теплее стало солнце
И ночи стали коротки…
Лишь , ветер воет вечерами,
Срывая с неба снег и дождь…
Его холодными руками
Объято всё, бросая в дрожь…
Бегут по небу злые тучи…
И испаряются в ночи…
А утром, снова солнце светит
И прилетели , вновь, грачи…
И просыпается природа,
Земля омытая дождём…
И с каждым новым днём сильнее,
Весны прекрасной… очень ждём.