Милый... храни любовь

Ангелина Длинка
Сколько прошли дорожек,
мы с тобой, милый мой!
Пусть любовь счастье множит!
Нас поведет с тобой!

Станет над нами лаской,
вечный высокий свет,
запах сирени майской
пишет души ответ...

Милый мой...милый, знаешь,
как я тебя люблю!
Наша любовь прощает,
нею одной живу!

Знаешь, а мне порою
хочется закричать!
Так чтобы мир услышал!
Горю чтоб вон бежать!

Так как с тобой любили,
так не любил никто!
Нежностью  самой милой...
С нею всегда светло!

Мы в поднебесье пишем
верность одним стихом,
сердце друг друга слышим,
в пульсе  всегда одном!

Дом наш  теплом богатый,
где тебя любят, ждут,
наша любовь наградой,
средь дорогих минут!