Наша жизнь

Лилия Носко
Жизнь нам - то мачеха, то она - мать.
Чтоб ни случилось, сумей устоять!
Чтоб не сломали, как хрупкую ветку
Бури, что в жизни бывают нередки.

В мире бездушном, где сеется зло,
Нам бы сердец не утратить тепло,
Не с равнодушьем пройти, где беда...
Главное - быть Человеком всегда!
                22.02.2022