Размолвка

Городенцев Андрей Геннадьевич
Мы свалим всё сегодня на усталость.
забудем про разбитые мечты.
Одолевает, давит грусть и слабость
Тяжёлым грузом и невыносимым стала ты.

Извозчик рад что скоро остановка,
Готовься к выходу,
Вокзал.
Я дёргаю стоп-кран!
Багаж вытаскивай.
Приехали.

Тебя заждались те, кто вечно где-то там.

Знаю точно, любовь не вернешь,
Знаю точно любовь потеряна.
Знаю точно где тайна там лож.
И на лож вся любовь разменена.

Почему же любимым врут?
Тайной жизнью живут намерено,
И кагого цвета кровь у Иуд?
Сколько время любви отмерено?

Кто легко признается в любви,
Тот идёт на контакт уверено.
У кого то сомненья внутри,
Буду долго признавшись верен я.