Россия

Светлана Иконникова
Моя великая Россия,
   ты, как всегда, полна, сильна,
   великодушна, горделива,
   моя прекрасная страна!

Люблю тебя за ширь, просторы,
   леса и степи, и поля,
   равнины, горы, сопки, воды...
И стойкость, мужество всегда!

Ты никогда не нападала,
   а помогала и ждала...
Любовь твоя не показная,
   а настоящая, своя...

          22 февраля 2022 года.
             пгт Разумное