Любящим поэзию

Ирина Шумахер
.....а вы идете своей дорогой,
И,открывая сердцам пути,
Вы любите поэзию с восторгом
И с упоением читаете стихи,
Вы дарите уверенность, и счастье
Вновь возвращается в истерзанную грудь,
Отчаянно от гроба вы спасаете,
Позволив мне немного отдохнуть
От всех нападок,недопонимания,от зависти людской,
Лихой молвы,
Вы красотою веры наполняете
Наития блаженного стихи