Ковидная палата

Надежда Степичева
Я лежу в больнице.Скучно в эти дни.
За окном зажглися яркие огни...
Вот укол, таблетки и система -враз!
Голова не мыта, причесалась - раз!
Все лицо заплыло и не видно глаз.
Красивее будет страшный Фантомас!.
Дрыхнут все в палате. Кто-то чуть храпит.
Кто-то сел в кровати.И у всех Ковид!