Ожидание весны

Мария Сергеевна Винокурова
Ещё зима.
Но снова скоро
Тепло и солнце
к нам придут.

Нас радость ждёт.
Тюльпанов горы.
Мимоз охапки
там и тут.

И снова...
Как там у поэтов...

Весной я просыпаюсь вновь...
В цветах любви весна-царевна...
Весна - надежда и любовь...