Гуляя по берегу

Марина Захаренко Венглинская
Гуляя по берегу
Черного Моря,
Слушаю шёпот
Бегущей Волны

ИгрИво Волна
Из Моря приходит,
Лаская босые
Ноги мои

Пена,песок
И гОмоны Чаек,
И даль горизонта,
И ДУмы Мои

Иду по песку
Зачарованно тихо,
Поздняя Осень,
Нигде не ДушИ

И только Твой Образ
Красивый и Строгий,
Родной и Любимый
Я вижу в Дали...