Отмахнуться от грусти

Любава Вологжанка
Захотелось уйти,
Отмахнуться от грусти.
Ей меня не найти,
И сегодня отпустит.

Начну счастливо жить,
Без тоски и без боли.
Я смогу их забыть,
Хоть безбожно кололи.

Но сначала должна
Распрощаться с обидой.
Чтобы ночи без сна
Были напрочь забыты.

Улыбнуться им в след,
И принять всё за слабость.
Завтра новый рассвет
Принесёт с собой радость.