Отлучение

Светлана Абоймова
 
               Отлучение

Закрываю сердце на засов,
чтобы ты туда-сюда не шастал.
Режет больно холод лют и зол
от неосторожной двери настежь.


Я смогу сама перенести
тяготы зимы на сердце строгом.
Мне благословения в пути
сыплют лепестками полубоги.


Запасён мне Ангельский прасад,
и любовью горней не остыну.
А вот ты стучись, просись  назад
к нежности горящему камину.

     22.02.2022