Я желаю вам...

Мирина Финская
Я желаю вам маленьких радостей,
Не смотря ни на что, вопреки,
Смехотворных желаний и шалостей,
Да пожатия доброй руки,

Неуемного буйства фантазии,
Распростертых от творчества крыл,
Ощущений многообразия,
Не угас дабы чувственный пыл.

Каждый раз встречи красочным праздником,
Расставание только на миг,
Чтоб всегда, как в душе первоклассника,
Восхищал этот сказочный мир...

А копилку для счастья и нежности
От души рассыпать на весь  свет,
И пускай в этой щедрой небрежности
Не затмит доброту звон монет.

Я желаю, велю настоятельно
Быть любимыми, просто любить,
И осознанно, иль несознательно
Просто жить, просто жить, просто жить!

22.02.2022