На взгляд мужчин

Лев Блюмкин
Красивы женщин Земли
В одежде модной и в халате,
Мы с ними счастье обрели -
Узнав,что их скрывает платье.

Понравится хотим мы им,
Важнее нет у нас желанья,
Свою любовь им отдадим,
И ждём ответного признанья. 

А их уменье верить нам,
И детям отдаваться и семье,
Подвигнет нас к чарующим словам,
О нежных чувствах и радостной судьбе.