Avito - миноз

Студенцова Ольга Андреевна
Сосулька разбилась:"Дзинь! Шмяк!"
Канавой старый плывёт башмак.
Под облаком кружит ворон ватага.
Сгорело слово в костре бумагой.

Весна скользит по прозрачной льдинке.
Луна распалась на половинки.
И всё б ничего, но... в душе так пусто!
Avito - миноз? Депресняк? Не густо!

Ах, как организму справляться с ленью
де факто? Чтоб в марте не слиться с тенью?
Чтоб солнце не только.. , но и под сердцем.
А жизнь -- как закуска под острым перцем!