Настоящему мужчине

Елена Семаева-2
Настоящего мужчину, я за всё - благодарю!
Настоящему мужчине, я скажу  - тебя люблю!

Настоящий мой мужчина, и дороже тебя нет!
Настоящий мой мужчина, не оставит пусть нас Свет!

Ты прекрасен, мой мужчина!!!
Нежен, добр ко мне душой!
Попрошу Творца...
- Создатель, пусть останется такой!

Пусть душой не зачерствеет,
Не померкнет яркий свет!
И со мною рядом будет,
Без него ведь счастья - нет...

Поздравляю! Поздравляю!
И желаю от души...
Чтобы ты в любви купался,
В моей пламенной любви!!!