под ноль

Гладких
газоны лысые резина
где взять сюжет мне для стишка
береза голая осина
и напрочь голая башка

чего б состричь такого фтему
(сострить состричь как много слов
похожих) вдруг кого задену
стригут баранов (не ослов)

стригут бабло (капусту рубят)
стригут лужайку (не мешай)
стригут стишки (но только губят)
стригущий (вспомнился) лишай

мужик в салон спешит за стрижкой
бокс полубокс уже реши
давай под ноль ну это слишком
и воздух днесь стригут стрижи

настриг ногтей и выбрось сразу
настриг в журнале (заострим
проблему) букв и склеил фразу
и в дверь подсунул аноним

не заморачивайся вова
умей сказать косилке брысь
не настригай стишка второго
довольно все угомонись

ну хорошо молчу уволь же
бежит по полю стригунок
я так хотел стишков побольше
но выстричь большего не смог