Пирамидка

Богун Мигулинский
 
              Столетия без вариантов,
              Коль состоит правительство всё из мигрантов,
              В обличии чужом увы сидят,
              Под коренное население косят.
              Страдания людей им не нужны,
              Им закрома свои важны.
              Пример? - На Штаты посмотрите,
              Индейцы где живут скажите?
              И так практически везде,
              Народы держат Все! В узде!