Мужчинам, к 23 февраля...

Анастасия Фокина 2
Уж сколько раз вас прославляли
В стихах мы - наперегонки,
Коньяк рекою разливали
В бокалы щедро,мастерски!

 Наденем юбки покороче
С улыбкой милой,озорной,
И дружным хором,что есть мочи,
Споём компании мужской:

"Вы-наша гордость и отрада,
И храбрецы, и мудрецы,
Оплот покоя и услады,
Достопочтенные отцы!

 Бог создал вас не по шаблонам
И не по ГОСТам,по ТэУ,
А по таинственным канонам,
Не властным нашему уму!

Вмиг устраняете препоны,
Что путь к любви загородят!
А все бандерасы,делоны
И рядом с вами не стоят!

Пускай упрямы вы без меры,
Но мы вас любим и таких!
И громче пусть звенят фужеры
В честь наших хлопцев дорогих!"