Блондинка за рулём

Акимова Екатерина 8
Дорожный знак -
Мой худший враг,
А светофор -
Красивый фон.

К чему мне штраф,
Лишенье прав?
Не тормозим,
Коль есть бензин!

За мной патруль? -
Вцепляюсь в руль
И жму на газ -
Оторвалась!

Но есть беда.
Увы, всегда
Саднит она -
Кол-до-би-на!
            08.02.22