Временно...

Внутренний Зверь
Отлюбило облако ясную грозу...
Потащилось ватою, тени собирать...
Больше не расцветятся заревом края...
Больше не получится землю сотрясать...
И совсем незначимо тихо вникуда
Поплыло беззвучное средь других таких
Растворилось хлопьями не собрав дождя
И в колосьях солнечных ветерок затих...
А гроза помчалася ливнями гремя,
Расцетая радуги лужами зеркал,
Хохотала дикая радостно любя
Всех кого увидела, всех кто опоздал...