Крылатая пехота

Наталья Бурнашева -Целищева
Мой  дедушка  когда-то
Был  тоже  молодым,
Он  в  Армии  солдатом
Шел  шагом  строевым.

На  карточке  в  альбоме,
Где  купол  в  синеве,
Есть надпись : " Никто  кроме
Гвардейцев  ВДВ!"

В  воде  они  не  тонут
И  в  пекле  не  горят.
К чертям собачим  в  омут
Без страха залетят.

Все будет, как  по  нотам -
Готовьте ордена!
Крылатою  пехотой
Гордится  вся  страна.


      23.02.2022