Зеркальное творение

Вольдемар Вольф
Я вижу в зеркале тебя,
Мое больное отражение
Ты реагируешь на жест
На руки моей движение

К тебе ее я протяну
Холодному , стеклу прикосновение
Ведь только я с тобой могу
Вести ночное откровение

С тобой беседу заведу
А в душе моей сомнение
Тому ли правду говорю
Тебе, зеркальное ведение

И пред тобою не солгу
Но не к чему твое мне мнение
Я до утра в тебе живу
В рассудке собственного помутнения

С лучом рассвета, первым, разобью
Фантазии своей зеркальное творение
В осколке, каждом, доживу
До следующего лунного явления