Давай, судьба, поговорим

Светлана Фадейкина
Давай, судьба, с тобой поговорим…
Устала я. Мои иссякли силы,
Давай проблемы вместе мы решим,
Быть может, я когда-то согрешила…

Ты видишь, очень тяжко мне сейчас, 
А сердце всё болит, болит и плачет.
Я Господа молю, меня чтоб спас,
В хранители пусть Ангела назначит…

Проблемы навалились на меня.
Людская зависть вихрем завертела.
Подруга оказалась — что змея…
Меня подставить снова захотела.

На зло ответить злом я не хочу.
Пускай врагам то зло все выйдет боком!
Я в тишине поплачу, помолчу…
И тихо побеседуем мы с Богом.