На всех одно ордло

Талья Левари
Пока вы спали, россияне, я прихватил для вас ОРДЛО. Вставайте быстренько с диванов, вам снова очень повезло. Целуйте в щёчку деда быстро и марш на новую войну. Не плачьте, в этом нету смысла, тут ваше счастье на кону. Где те коляски в виде танков и гимнастерки для детей? Не в садик едем спозаранку - в окопы, касочку надень. Не плачьте, глупые мамаши, готовьте жор для пикника: луга в Славянске стали наши и на родных донецких пляжах вы проведёте отпуска! Где ваши дочки и сынишки? Мальцы, бегом в военкомат! Ваш гроб стране не станет лишним, украсим фенечкой наград. Вот беженцы. Какая радость, вы их поселите с собой. В отчаяньи, наголодались... Намажь им булочку икрой.
Враг, не тяни к плакатам руки! Что значит "нет! Назад отдай"? Да это житница, там уголь и раньше был цветущий край! Кто говорит "дерьма не надо"? Какой "военщины оскал"? Да мы империя!! Вы рады? Ввели войска чтоб мир настал. Поверьте, правильная схема: эвакуация, войска, у местных с местными проблемы - и вот мы с миром в кулаках, наводим в Грузии порядок, в Молдове, нынче - в ДыНыРы. Быдляк в восторге, вата рада, стелите дедушке ковры.
Расцвет намедни обещали? - Он у ворот и санкций ждёт. От предыдущих окрепчали, и вот вам новые, народ! Ах, сколько радости, ребята! В ОРДЛО клико на счастье пьют. Своей тринадцатой зарплатой вы оплатили их салют.
Ну, Запад, начал преклоняться? Устал от вежливой фигни? Не тычь мне, Шольц, корявым пальцем, ты Померанию верни!
   Насчёт обещанного рая. Мне жаль, что ждали столько лет. Но вот случилось, исполняю. Цветы готовьте мне, лафет: под стук упавших инвестиций, рубля грохочущий обвал окончен бой. Покой не снится. Я всех опять переиграл

#война #Донбасс #вторжение #украина #санкции #путин #ОРДЛО