кчн 54. Не ломись в окно мне, ветер северный...

Елена Зернова
Не ломись в окно мне, ветер северный,
Не качай деревья во дворе.
От метели к ночи небо серое,
И земля в холодном серебре.

Воздаю я дикой силе должное.
За окном ни неба, ни земли.
Там одни пространства бездорожные,
Скрученные в зыбкие нули.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"