Одиночество - странный почерк

Ковалёва Ольга
Одиночество - странный почерк,
Будто время идет с угла
В сердце ставишь извечный прочерк
И тебя накрывает мгла

Все к чему ты всегда стремилась,
Уничтожило изнутри
Ты теперь уж остепенилась...
Осторожно здесь - не сгори

Не убей себя ранним утром,
Когда некому послужить
Дивно стелется перламутром
Ранний свет...ты устала жить

День за днем убегает время,
Для чего оно ей теперь...
Жить свободной большое бремя,
Но ты плотно закрыла дверь...