Оживи пространство

Елена Разум
Все вокруг есть энергия,
И мы состоим из энергий разного рода
И излучаем также энергию.
Что излучаем, то и получаем,
что сеем, то и пожинаем.
Поэтому все в нас
И все исходит тоже от нас.
И это, самое главное,
Что надо понять, принять и действовать, Согласно закону мироздания.
Вдох и выдох - дыхание жизни,
Биение сердца - наши ощущения, чувства, эмоции,
Движения тела - наши действия, поступки. Все устроено разумно,
Целенаправленно и гармонично.