Вот пакует Зима чемодан!..

Данила Клюев -Тверской
Вот пакует Зима чемодан !
Собирает свои наряды ! -
Отбывает к Полярным льдам ! -
Только все ли этому рады ? !

Будем Праздники вспоминать,
Аромат Новогодней Ёлки !
Мы успели НЕ всё загадать ! -
НО !  Подарки лежат на полках !

Десять Месяцев пролетят ! -
Снова в гости Зима нагрянет !
Фейерверки и Маскарад ! -
Снова шумно и весело станет ! . .


       23   ФЕВраля   2022 г.


     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~






         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !