О санкциях

Сергей Овчинников Рынковский
Час расплаты страшной близок,
Для чинуш богатых скопом
Санкционный сделан список
Буржуиновой Европой.
Ехать в Крым теперь на лето,
Или в стойла Эрдогана,
И еще, по всем приметам,
Вместо моря будет ванна.
С возвращеньем в гавань, братья!
Ваша кончилась свобода,
Ждут вас крепкие объятья
Благодарного народа.