С праздником, мужчины!

Хохлова Татьяна
И снова Двадцать третье февраля!
Мы вас, мужчины, дружно поздравляем!
Пусть бережет вас матушка Земля,
Мы всем вам только радости желаем!

Пусть женщины вас теплотой души
В процессе дней любовно согревают.
Всегда во всем успехов вам больших!
Пусть ваша жизнь вас счастьем насыщает!!!

          От всех женщин.