Служите в армии, ребята

Виктор Зиновьев
Советская армия спасла весь
мир от фашизма.
ххххх
СЛУЖИТЕ В АРМИИ, РЕБЯТА.
Стране всегда нужны солдаты,
Чтобы Отчизну защищать.
Победа – то солдатам плата,
Что встали за Отчизну-мать.
Семью спасли. Могилы предков.
Всё защитили от врага.
Наверное стреляли метко.
В атаки шли, как ураган.
Вели в атаки коммунисты.
Для них была честь дорога;.
Проверенные сталинисты.
Морально выше от врага.
А рядом зрелый комсомолец.
Он всё прекрасно понимал.
В нём в школе воспитали совесть.
Он знал, за что он воевал.
И с ними – беспартийных роты,
Что шли за Родину свою.
Все вместе были патриоты.
Все были равными в бою.
И победили! И добили
Врага, что смерти заслужил.
Потом страну восстановили.
На всё потратив много сил.
И, значит, молодым солдатам
Сегодня есть что защищать.
Служите в армии,ребята.
Отчизна это ваша мать.
4.12.21.
Белгород.