Немного убийца

Александр Новотроицкий
Я немножко убийца
Потому и молчал
На вопрос о любимых
Что-то там промычал

В этом Мире огромном
Без стыда и любви
Мне удобней и проще
Потопить всех в крови

Я немножко убийца
Это правда не грех
Ведь "немного убийца" -
Нынче статус для всех.

Разве разум не дюжий
Или жизнь не ценна
Захлебнуться и вырвать
Осознать что война -
немного убийца?