Ангелы поют

Ту Вальди Ви
 Не там где ищешь, где фонарь
На тусклой улице с аптекой
Во строчках призрачного света
Сияет новая вуаль
Не там где жизни с батогами
Питьё, колёса с хомяками
Но, там откуда сам
За прошлым
Согрешив с мечтами
Где ложный стыд покрыт
Прекрасной чешуёй
Не разомкни тот круг
Проснувшись в одночасье.
С нами.