Нелюбовь. Зачастую

Игорь Иванов 30
 ....... k0* + -|R,- (@))

 Мне не любить тебя такую!..
 Не ненавидеть тоже.
 Возможно ли все зачастую*?!
 Выходит, что возможно!
 Не откровенье, и не тайна
 Возводят подозренья.
 По сути это не случайно,
 Но вряд ли без сомненья.


   *     *   *  * * *  *   *     *

 (*) - "Зачастую" - нередко, часто.

 ....... 3,5,7,- 12 ( ... ) 22/1 ^ (!) ....................../A\V/A\W/A\

 На фото из свободного доступа работа Роба Хаффермана.