В день защитника Отечества

Наталья Михайлова 879
Защитники Отечества родного,
Вам, храбрым воинам, хвала и честь!
Не скроет время жизней ваших подвиг;
Потомкам в них пример достойный есть.

Врагу не дали шанса на победу,
Ценою жизни Родину спасли!
Мы не забудем прадедов и дедов,
Поклонимся им низко, до земли.

Не все богатыри, не все герои,
Но в каждом сердце - к Родине любовь.
Труд этот уважения достоин:
Под их защитой мир наш и покой!

Наталия Михайлова 879
20 января 2022 г.