Мы без тебя остались...

Нелля Запорожец
Твой телефон молчит,
Никто тебе не звонит.
И я  любимый тоже не звоню.
Не будет больше слов
Твоих бесценных-
Моя желанная, я так тебя люблю.
Одни остались,это очень больно
Мы были счастливы с тобою много лет
На ДО и ПОСЛЕ- годы разделились   
Была семья и больше её нет.

Память.