Сильны отвагой

Людмила Тутова
Своей отвагой сильны,
За правое дело.
Силой и верой полны
И воюют смело.

Будет пан или пропал
Такое тут время
А тот,  кто снова напал,
Вали вон,  за двери.

Если заморский упырь
Усидит, как ворон.
Только, слепым поводырь,
Сам зла уже полон.

А ярость пустится в рост,
От соков отчизны.
Злодеев же ждёт погост
С победой, до тризны.

Пусть же каждый узнает,
Что впереди их ждёт.
Кто на славян нападает,
От меча упадёт.
23.02.22.