Защитите меня от Отечества...

Алексей Лебедев Единственный
Защитите меня от Отечества.
Дайте в уши беруши, чтоб маршей
не слыхать. Чтоб не видеть как мечется
сумасшедший правитель. Как машет
мой народ триколором. Как празднует
смерть соседа. Спасите от Родины
озверевшей. Мы с ней слишком разные.
Мы уже не родня даже, вроде бы.
23.02.2022