уже не развидеть или картинные фантазии

Гладких
и вновь зеленая луна
за эту осень трижды
меня вводила в шок она
и в восхищенье: ишь ты!

таки царица не отнять
зловещая немного
куинджи справился на пять
сюда б еще ван гога

да так чтоб струи завитком
как будто не луна там
а муть сливается тайком
родным химкомбинатом

бурлят пузырики маслА
и прочие фенолы
такой раздрай луна внесла
в досуг мой развеселый

и как-то сразу выплыл крик
расшаренного мунка
и показался глуп и дик
финал того рисунка...

задернул штору весь дрожу
не знаю ну и вид же
как мне развидеть не решу
вангогомунккуинджи