***

Злата Слинкина
Он смотрит на неё, глаз не отводит.
От голоса её, его заводит.
Без памяти влюблен уже навеки.
Как заколдованный, ей пишет свои треки.

Она коварно и игриво мимо ходит,
Как будто кошка, над добычей, танец водит.
А он послушно смотрит и молчит.
Душа его отчаянно горит.

Так крепко цепи горькие сковали,
Что может он едва дышать.
Ох лучше бы её совсем не видеть.
Ох лучше бы её совсем не знать.

Но словно кошка наигравшись вдоволь,
Она вдруг ускользнула быстро в ночь.
Не думая о том же кто поможет
Прогнать о ней все мысли парню прочь...

Осталось только горькое страданье.
Бесвкусных, тусклых дней сей череда.
И парень плавно превратился в тень,
Которая исчезла как она..